当前位置: 首页 > 政务信息 > 防震减灾要闻

春节“幸福中国行·零点行动”启动仪式在中国地震应急搜救中心举行

信息来源: 发布时间:2018-02-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月9日上午,由中国民用航空应急救援联盟、中国航空器拥有者及驾驶员协会、中国灾害防御协会、中国道路交通安全协会、中国公路学会、中国气象服务协会、中华环保联合会、中国卫星导航定位协会、中国社会福利基金会等组织联合发起、中国地震应急搜救中心作为重要参与支持单位的春节“幸福中国行•零点行动”航空应急救援活动在搜救中心五楼指挥大厅正式启动。

该行动是贯彻落实党的十九大精神,认真践行以人民为中心的体现,旨在组织全国民间航空应急救援力量,于2月15日至2月21日春节假日期间在全国范围内执行道路空地应急救援任务,最大限度保障群众出行及道路交通运输生产安全。该行动得到了国家相关部委及部门的大力支持。搜救中心作为重要支持单位,在继2017年国庆“幸福中国行•零点行动”成功举办后再次为该活动提供支持和保障服务,还将在春节期间提供应急值守服务,确保本次行动顺利开展。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8