当前位置: 首页 > 政务信息 > 防震减灾要闻

四川省地震局测绘工程院测距小组顺利完成流动测距工作

信息来源: 发布时间:2018-03-06
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年2月23日,四川省地震局测绘工程院测距小组顺利完成2月份鲜水河、安宁河-则木河及龙门山断裂带16个场地跨断层流动测距工作。

2月5日至23日流动测距任务实施期间,恰逢2018年农历春节,由于工作任务紧迫,流动测距小组放弃了与家人团聚的机会,坚持奋战在川西高原地震监测前线。本次作业区域包含甘孜州和凉山州地区,两个地区都地处高原,气候却截然不同,甘孜州野外温度达零下20°C,而凉山州最高却达到30°C以上,面对冬季高原恶劣的自然环境,山区复杂的道路情况,队员们顶风雪、冒严寒、斗酷暑,不畏艰辛,保质保量完成了流动测距工作。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8