当前位置: 首页 > 政务信息 > 防震减灾要闻

四川省副省长尧斯丹听取四川省地震局专题工作汇报

信息来源: 发布时间:2018-07-06
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7月2日,四川省副省长尧斯丹主持召开专题会议,听取四川省地震局局长皇甫岗就地震应对处置、震情跟踪及地震烈度速报与预警项目有关情况的汇报。四川省政府办公厅相关部门负责人,四川省地震局办公室、发展与财务处、监测预报处及相关单位负责人参加会议。

尧斯丹充分肯定了四川省地震局在应对处置平武4.0级地震中所做的工作,要求进一步做好震情跟踪研判、地震灾害风险防范、社会服务和宣传工作。同时要积极争取各方支持,加强沟通协调,加强正面宣传,加快推进国家地震烈度速报与预警工程建设,争取边建设边发挥效益。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8