当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县工作动态

金口河区防震减灾局组织学习《破坏性地震应急条例》

信息来源: 发布时间:2017-12-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月30日,为认真贯彻《破坏性地震应急条例》,扎实做好地震应急工作,金口河区防震减灾局在干部大讲堂学习活动中组织开展了《破坏性地震应急条例》专题学习。对《破坏性地震应急条例》的立法目的、适用范围原则及主体,地震应急机构的设立、地震应急预案的制定和报备、临震应急和震后应急等相关知识进行详细讲解,并就目前区防震减灾局在防震减灾工作中存在的问题和在应对破坏性地震灾害方面的不足进行讨论,对促进区防震减灾局的地震应急处置与应急准备等方面能力的提高起到积极的推动作用,为扎实推进全区地震应急工作打下基础。 


 

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8