当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县工作动态

马边彝族自治县组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动

信息来源: 发布时间:2018-06-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

5月30日,马边彝族自治县防震减灾局组织全局干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”活动,凝神聚力进行防震减灾业务知识学习。彭富林副局长辅导学习了国家行政学院应急管理培训中心教授钟开斌《突发事件应急处置》案例教学课件;局长彭光明同志传达学习了全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班会议精神,辅导学习中国地震台网中心周龙泉《地震空区、条带、震群和地震窗在地震预测中的应用》课件,详细讲解了地震空区、条带、震群和地震窗的定义及与地震监测预测预报相互间的联系与应用。同时结合马边断裂分布和地震活动情况进行了未来震情趋势意见分析。全局干部职工积极发言,展开探讨。一致认为:要凝神聚力,结合自身工作实际,强化学习讨论,拓展视野,全面提升防震减灾业务知识能力和工作水平,切实为全县经济社会发展保驾护航。

 


 

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8