当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县工作动态

沙湾区接受防震减灾工作专项检查

信息来源: 发布时间:2018-07-10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月28日,市防震减灾局副局长张勇率队督查沙湾区防震减灾工作,现场随机抽查了区民政局、区人民医院、嘉农镇工作开展情况、查阅了相关文件、照片、信息等档案资料,听取了沙湾区开展防震减灾工作专题汇报并表示肯定。会上,张勇副局长要求:要进一步强化防震减灾意识、加强防震减灾宣传演练、抓好应急物资储备管理、强化农村建房抗震设防监管、推进水库地震监测设施建设、推广应用地震应急预警系统建设,不断提升防震减灾工作水平。区委常委、总工会主席马跃参加汇报会作了专项督查汇报。




版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8