当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县工作动态

舒城县率先开展区域性地震安全性评价

信息来源: 发布时间:2019-07-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近年来,舒城县不断夯实抗震设防基础,从规委会源头把关到进驻政务服务中心开展抗震设防联合审批,新建、改建、扩建建设工程严格按照《第五代中国地震动参数区划图》执行抗震设防标准。

近期,《安徽省人民政府关于创优“四最”营商环境的意见》文件要求探索开展投资项目区域评价、实施多评合一,由此,舒城县于六安全市率先开展区域性地震安全性评价试点工作,由县住建局牵头,地震局协调,委托相关有资质中介统一对县经济开发区、城关园区和杭埠园区进行评价评估,开展区域性地震安全性评价工作,在减轻企业负担的同时有效加强了新建园区抗震设防监管工作,为经济发展筑牢了安全基础。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号 联系电话:0833-2130783
技术支持:四川好易通科技有限公司
网站标识码:5111000043   川公网安备 51110202000136号   蜀ICP备08108449