当前位置: 首页 > 政务信息 > 市局工作动态

乐山市防震减灾局及时传达贯彻落实全省震情强化监视跟踪工作领导小组会议精神

信息来源: 发布时间:2018-01-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月29日,全省震情强化监视跟踪工作领导小组会后,乐山市防震减灾局高度重视,及时采取措施贯彻落实会议精神。一是及时向领导汇报。1月2日,牟治根局长及时向市政府分管副市长郭捷专题汇报会议精神,以及贯彻落实措施。二是及时传达到基层。会议结束当天,第一时间将会议精神传达给县(市、区)防震减灾局主要负责人,要求抓好贯彻落实。三是及时专题学习。组织局机关全体干部职工召开专题学习会,传达学习全省震情强化监视跟踪工作领导小组会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署下一步监测预报重点工作。四是狠抓项目建设。以“两坚持、三转变”为遵循,以抓重点、补短板、强弱项为工作思路,加快推进正在装修建设的乐山市抗震救灾应急指挥中心,尽快启动乐山市防震减灾综合信息平台建设项目,结合省地震局即将印发的全省地震监测台站规划,科学谋划,力争在全市新建一批地震监测台点,努力提升乐山地震监测预报能力。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8