当前位置: 首页 > 政务信息 > 市局工作动态

乐山市防震减灾局领导到龙沱沟村开展“大学习、大讨论、大调研”活动

信息来源: 发布时间:2018-06-26
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据市委统一安排,6月19日,市防震减灾局党组书记、局长牟治根,党支部书记张勇等带队到马边彝族自治县下溪镇龙沱沟村开展“大学习、大讨论、大调研”及“城乡党建结对共建”活动。下溪镇领导、村三委干部及老党员、贫困户代表、驻村第一书记参加学习研讨会。

学习会上,牟治根结合脱贫攻坚工作实际,用通俗易懂的农村语言,从“为什么党员要做到讲规矩有纪律、讲规矩有纪律的内涵是什么、党员如何做到讲规矩有纪律”等三个方面,为党员同志作《讲规矩、有纪律,争做合格党员》党课专题辅导。并对6名老党员进行慰问,关心他们的身体健康和生活情况。

随后,牟治根一行实地调研龙沱沟村易地扶贫搬迁集中安置点项目建设情况、高山错季节蔬菜示范园蔬菜种植情况。牟治根对龙沱沟村易地扶贫搬迁集中安置点项目工程建筑质量、抗震设防标准、住房布局安排等予以充分肯定。在高山错季节蔬菜示范园,牟治根一行察看了蔬菜种植情况,听取示范园负责人对蔬菜种类、种植情况、销售情况等介绍,并就解决种植技术、病虫害防治等种植问题提出指导意见。

牟治根一行还分别走访看望了结对帮扶贫困户,了解他们的生产生活情况、劳动务工情况和存在的困难问题,并为他们送去党的关怀、党的温暖。

开展“大学习、大讨论、大调研”活动

开展“大学习、大讨论、大调研”活动

调研高山错季节蔬菜种植情况

调研高山错季节蔬菜种植情况

调研易地扶贫搬迁项目建设情况

调研易地扶贫搬迁项目建设情况

走访贫困户

走访贫困户

走访贫困户

走访贫困户

走访贫困户

走访贫困户

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8