当前位置: 首页 > 政务信息 > 市局工作动态

乐山市防震减灾局党支部赴金口河铁道兵博物馆开展红色教育

信息来源: 发布时间:2018-09-28
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月21日,市防震减灾局党支部组织党员干部、职工8人赴金口河铁道兵博物馆开展学习英雄,崇尚英雄红色教育活动。

活动现场,博物馆讲解员从图片、实物、仿形,完整地讲解了铁道兵部队从解放战争、抗美援朝、抗美援越,到和平时期所走过的丰功伟绩。党员干部、职工表情凝重地用一个多小时仔细观看了铁道兵战士施工的一座座雕像,一块块勋章,一张张老照片,一件件文物,瞻望那段难忘的岁月,感受到了逢山开路,遇水架桥,铁道兵前无险阻!沐雨栉风,餐风露宿,铁道兵前无困难的深刻含义和铁道兵精神的伟大。副局长冷雪冰还现场为大家上了一堂题为‘艰苦奋斗、志在四方’——铁道兵精神永放光芒党课,讲述了铁道官兵的坚毅和初心,回忆了一代又一代热血儿女战天斗地改变小凉山的光辉历程,同时激励大家继续传承和发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的铁道兵精神。



版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号 联系电话:0833-2130783
技术支持:四川好易通科技有限公司
网站标识码:5111000043 川公网安备 51110202000136号