当前位置: 首页 > 政务信息 > 市局工作动态

市防震减灾局党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

信息来源: 发布时间:2019-05-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4月28日,市防震减灾局党支部在机关会议室组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党支部书记张勇主持会议,在职和离退休党员13人参加会议。

会上,支部书记张勇报告了2018年度支部工作情况,认真查摆工作中存在的问题,组织党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

参会党员围绕工作开展情况、党风廉政、廉洁自律等重点方面作自我评价,对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评。大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的各种问题。随后,支部组织了党员民主评议。

最后张勇书记强调:一要积极加强学习,提升思想认识;二要团结协助,共同把工作开展好;三要自觉遵守纪律,严禁赌博敛财。