当前位置: 首页 > 政务信息 > 政策解读

《新疆维吾尔自治区地震预警管理办法》列入自治区人民政府2018年立法计划

信息来源: 发布时间:2018-07-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年6月,《自治区人民政府办公厅关于印发<自治区人民政府2018年立法计划>通知》(新政办发[2018]64号)将《新疆维吾尔自治区地震预警管理办法》列入了需要进一步完善的内容,条件成熟时,提请审议的地方性法规和政府规章草案。在此前,新疆地震局已完成了《新疆维吾尔自治区地震预警管理办法》草案,在系统内征求了意见,并多次修改草案。近日,新疆地震局将组织人员开展调研,并结合新疆预警系统工程建设实际,进一步完善草案。

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号
技术支持:四川好易通科技有限公司
蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8