当前位置: 首页 > 政务信息 > 政策解读

中国地震局批准发布地震行业标准《原地应力测量 水压致裂法和套芯解除法技术规范》

信息来源: 发布时间:2018-09-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

地震行业标准《原地应力测量水压致裂法和套芯解除法技术规范》于2018年6月25日经中国地震局批准发布,自2019年1月1日起实施。

《原地应力测量水压致裂法和套芯解除法技术规范》于2000年首次发布,水压致裂测量技术作为地应力测量的主要手段,在地震监测预报研究以及重大工程建设中发挥了重要作用。本次修订增加了水压致裂法三维应力测量方法,修订后的标准对于规范地应力测量具有重要意义。

原地应力测量 水压致裂法和套芯解除法技术规范.pdf

版权所有:乐山市防震减灾局
地址:乐山市柏杨东路218号 联系电话:0833-2130783
技术支持:四川好易通科技有限公司
网站标识码:5111000043 川公网安备 51110202000136号